Não consigo pagar meu pedido de sac e dizem que preciso assinar contrato
Empresa está ruim para receber pagamento br/Fiz meu pedido de sac não quer pagar diz que tem que assinar contrato meu contrato f
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 1.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMOBILICAR LOCACAO DE VEICULOS).
Olá, boa tarde. Tudo bem?br/Há cerca de 80 dias o veiculo foi devolvido e até o momento não houve respostas do setor administrat
Já tem 4 meses que estão com meu carro e não me devolvem. br/br/A empresa imobilicar, junto com seus proprietários Wallace e D
Continua após a publicidade
Venho registrar esta reclamação contra a IMOBILICAR em razão do descumprimento de um acordo extrajudicial firmado diretamente com
Contratei a Imobilicar por meio de contrato de locação de veículo com direito à compra, cumprindo corretamente todas as obrigações