Empresa Ignora até Decisão Judicial e Não Devolve Dinheiro
Empresa d3son3sta, promete rios e fundos e não cumpre nada, até a justiça eles ignoram, prometerem devolver o dinheiro e estão enr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Imperial Hotéis e Turismo).
Empresa (Editado pelo Reclame AQUI), promete rios e fundos e não cumpre nada, até a justiça eles ignoram, prometerem devolver o di
Eu vim a assinar um contrato de viagens com a empresa em um período em que a mesma se encontrava em minha cidade. Acontece que pos
Continua após a publicidade
Boa noite comprei um título da Tvc no dia 02/07/2024. Dizendo atendente que eu poderia ser sócia, do título e que não pagaria n
a empresa império hotéis e turismo fez fez um contrato comigo Para prestação de serviço por 3 anos seria 66 diárias e eu pagiei u