Não recebi minhas 9 máquinas e a empresa exige pagamento ilegal de DIFAL
Fiz a compra de 9 máquinas em fevereiro, paguei metade do valor até o dia 10/03/2026 e segunda metade antes da expedição das máqu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMPERIOUS FITNESS).
Fiz uma compra, ja paguei tudo inclusive o frete e nao me entregaram, me dao so respostas abstratas, nenhuma previsão concreta e j
Fiz a compra dos equipamentos desta empresa em dezembro, onde paguei metade do valor e a outra metade na expedição, que ocorreu em
Continua após a publicidade
Efetuei uma compra para montar meu Estúdio de Personal Trainer e infelizmente a qualidade dos equipamentos deixou muito a desejar.
Somos da MMFitness e durante um período atuamos como revenda da empresa Imperius Fitness no estado da Bahia. Infelizmente, tivemos