Meu tratamento odontológico na Implanto Easy está atrasado há mais de um mês
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Clínica Implanto Easy, unidade Vila Mariana.br/Estou realizando tratamento odonto
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMPLANTO EASY CLINICA DE IMPLANTES ODONTOLOGICOS).
Fiz a adesão de implante a mais de um ano, e até o presente momento não estou conseguindo fazer o implante da coroa corretamente.
Fiz 02 implantes nessa empresa, antes mesmo de iniciar paguei a vista, orientado pelo vendedor Paulo.br/Foi um festival de horro
Continua após a publicidade
Contratei 1 implante no final do processo de instalação do dente fui atendido pela dentista Jenifer ela me passou fio dental entre
**ATUALIZAÇÃO APÓS 3 SEMANAS: O PROBLEMA CONTINUA SEM SOLUÇÃO.**br/br/Já se passaram **três semanas desde que comuniquei a sit