Voltar

Meu cartão está sem saldo, o que devo fazer?

Atualizado em: 07/08/2025

• Tag: Bloqueio-desbloqueio de cartão

Nossos cartões são enviados bloqueados por questões de segurança. Para realizar o desbloqueio você deve seguir as orientações contidas na etiqueta vermelha que está colado na frente do envelope ou no próprio cartão.

Outras perguntas frequentes

Voucher ou Plataforma Incentivale Presente

Caso esteja com problemas para acessar a plataforma, certifique-se de estar acessando a plataforma correta. A Plataforma referente ao voucher de premiação é a presente.incentivale.com.br Se ainda assim tiver qualquer tipo de problema, nos contate através do e-mail [email protected], informe o CPF e e-mail de cadastro para analise.

07/08/2025

Quando e como recebo os meus cartões presentes?

Atenção! É muito importante se atentar ao prazo de entrega descrito no regulamento do Cartão Presente escolhido. O recebimento dos Cartões Presente Virtuais será no e-mail cadastrado na plataforma. Verifique sempre a sua caixa de spam. E o recebimento de Cartões Presente Físicos, será enviado no endereço cadastrado em sua campanha. Se você adquiriu para distribuir entre os colaboradores da sua empresa, verificar a plataforma adquirida para acompanhar os seus pedidos ou entre em contato com o executivo comercial responsável. Já o recebimento de Cartões Presente Físico, será enviado no endereço cadastrado em sua campanha.

Outro problemaProblema com entrega de produto-compras

Como cancelar o pedido?

Se você é um usuário das plataformas de campanhas, poderá solicitar o cancelamento direto na plataforma ou com o gestor responsável. Se você adquiriu para distribuir entre os colaboradores da sua empresa, deve verificar o status do seu pedido na plataforma e-commerce da Incentivale. Se o pedido ainda não foi pago, ele será cancelado automaticamente pelo sistema após o vencimento de pagamento. Caso tenha sido pago, entrar em contato com o executivo comercial responsável.

Cancelamento de compraDemora no cancelamento do voucherOutro problema

O cartão presente possui validade?

Sim, todos os cartões possuem validade para utilização dos créditos. Você pode consultar a validade no regulamento em seu programa de pontos. Para cartões virtuais, a validade é enviada por e-mail, junto com o código!

Prazo de validadeCódigos fora da data de validadeOutro problema

Utilização cartão presente IFood

Prezado(a) premiado(a), Se você está tentando aplicar um cartão presente iFood no aplicativo e está apresentando a mensagem "Vale já Utilizado", se trata de uma inconsistência pontual no aplicativo. A equipe de tecnologia do iFood já está trabalhando para normalização. O previsão para correção é até segunda-feira. Caso prefira o cancelamento do vale, nos contate através de sua plataforma de resgate ou envie um e-mail para [email protected], informe seu CPF , numero do vale e print do erro.

23/07/2026

Cartão apresenta erro ao utilizar.

Se for um Cartão Presente Virtual solicitamos que nos envie um print do erro apresentado na hora de inserir o código para o e-mail [email protected]. Caso seja um Cartão Presente Físico pedimos que envie no mesmo e-mail informado anteriormente, ou em nossos canais de atendimento ao premiado: qual foi a mensagem de erro no ato da compra e a marca do cartão utilizado. Faremos a primeira análise e se necessário acionaremos a marca para que verifique o erro no cartão presente.

Problemas na finalização da compra