Infinity Car Avenida Maricá São Gonçalo RJ
Adquiri um veículo na infinity Car localizado no shopping do automóvel na avenida Maricá em São Gonçalo Rio de Janeiro no dia 9 de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Infinity Car).
Pq eu perdi o número do meu chip por conta disso não consigo entrar em contato com eles e meu dinheiro tá la preso já tentei de to
Fiz uma compra nessa empresa eles fala que dá um ano de garantia com 3 meses deu problema não vale nada eles não quer trocar quer
Continua após a publicidade
ATENÇÃO..br /Tomem cuidado ao comprar veículo nessa loja na hora de vender são as melhores pessoas .br /Comprei um veículo não
Pois bem, deixei de comprar um carro com preço mais em conta , porém em uma cidade mais longe para comprar um carro na minha cidad