Não consigo trocar meu e-mail no Ingresso Nacional e alteraram minha senha
Olá!br/br/O site da Ingresso Nacional não permite a troca de e-mail pelo site, somente pelo mandando e-mail.br/br/mandei t
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 912 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ingresso Nacional).
Evento da copa Davis em 2 dias. br/No segundo dia mudaram a regra do evento ferindo o próprio regulamento e impediram a entrada
Eu e minha família, compramos em 11 de Junho de 2025, o Lounge Premium para 12 pessoas, do show da Alcione, que inicialmente, seri
Continua após a publicidade
Comprei dois ingresos para o Show do Pedra Leticia em Porto Belo logo quando abriram as vendas, no momento da compra não foi dispo
Comprei os ingressos para a expointer comprei enganado o dia, entrei em contato e não me ajudam a resolver. Enviaram um email para