Apresentação Profissional Recolocação no Mercado
br/br/br/Desde maio de 2026, quando encerrei as atividades da JUAUTOS, venho buscando diariamente uma oportunidade para reto
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa InHire - Software de Recrutamento).
É a maior dificuldade para se inscrever nas vagas, ao tentar anexar o currículo demora muito e depois reinicia o carregamento do s
Estão violando a LGPD ao pedir CPF nos formulários de preenchimento de interesse a vagas de emprego . Pedir documento sem chegar n
Continua após a publicidade
Boa noite. br /Há alguns dias tento me candidatar em vagas no site, porém aparecem erros , ja mudei a configuração e não resolve
Boa noite, aparece várias vagas pelo site para mim, mas quando vou cadastrar meu currículo não baixa, já tentei em vários formatos