Mau atendimento médico com grosseria e desdém por parte da doutora.
Marquei um atendimento e a doutora super grossa br/Me tratando super mal e com desdenho br/Eu n volto mais lá nunca mais br/
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inovare Odontologia).
Há 2 meses fiz uma compra de R$700 referente a uma restauração (R$200) e uma placa de bruxismo (R$500) No entanto, estou até agora
Levei minha filha pra fazer um canal na clínica Inovare Vila Zilda zona norte , tudo ótimo até aí ! br/No primeiro mês a massin
Continua após a publicidade
Tome vergonha em suas caras. br /br /Eu soube dessa clínica aqui em Salvador Bahia mesmo. br /br /E graças as reclamações
No dia de hoje 20/05/2025, fui realizar um procedimento de raio - x panorâmico eu e minha filha de 4 anos com pedido médico do Dr.