Meu papel chegou com falhas e o estorno não foi realizado
O papel chegou com falhas na sobreposição das folhas. Foi muito mal feito. Após explicar o ocorrido, foi proposto o estorno do val
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 812 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inove Papéis De Parede).
Fiz a compra do papel de parede (ZARA) em 02/08 e paguei pelo frete expresso, com prazo de até 3 dias. Porém, a loja enviou como f
Realizei uma compra na loja Inove Papéis de Parede, pela Shopee, no valor de R$ 113,31.br/Cerca de 15 minutos após a compra, ten
Continua após a publicidade
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]br/br/Estou gestante e estou montando o quarto do meu neném, estava apenas aguardando meu p
Fiz pagamento via Pix, devolvi o produto pois as cores que recebi ficaram muito diferentes do site.br/A empresa acusou o recebim