Contratei mestrado com promessa de validade MEC e recebi diploma sem validade
RELATO DOS FATOS SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E REEMBOLSObr/Realizei minha matrícula em um curso anunciado como Mestrado, oferec
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 29 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Oraculo de Psicanalise).
br/Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e preocupação com o Instituto Oráculo de Psicanálise.Realizei o c
Fiz o curso de mestrado em pedagogia e psicanálise, achei autêntico, bem formulado, com bastante conteúdo, as provas legais também
Continua após a publicidade
comprei um curso de mestrado na ***** e fiz o parcelamento e logo apos discobri que o curso nao é reconhecido pelo mec solicitei o
Fiz uma inscrição e não matrícula por essa instituição porém não recebi contrato para assinar algum e descobri que não é reconhec