Atendimento telefone e whatsapp não recepção
Estava fazendo tratamento de 01 dente.. coroa prótese, que demorou 3 meses e qdo resolvi voltar minha cidade natal em Belo Horizon
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Praxis de Medicina Especializada).
Não tenho crítica alguma para a clínica ou para as meninas da recepção e outros médicos.br /br /O que me impressionou e me dec
Já passei por atendimento em outra data e desde o primeiro contato com a recepção, fui recebida de maneira bem cética e pouco empa
Continua após a publicidade
No dia 30/04 eu enviei um pix de 100 reais p a Empresa Práxis, que ministra cursos de lipo de papada. Eu seria modelo e esse valor
Não fizeram o acordado que contratei com eles no curso de oral menor, quebra de contrato da parte deles que cancelaram as curso pr