Celular semi novo vendido com flata de transparencia sobre a real situação do mesmo
Fiz uma compra com eles de um celular que segundo eles nunca tinha sido aberto para troca de peças, por esse motivo acabei pagando
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INTECPHONE COMERCIO).
Fui até a loja através do anúncio q vim no perfil do Instagram deles do iPhone 15 plus,quando cheguei lá informaram q n tinha o 15
Eu, *****, venho por meio desta notificaçãobr/manifestar formalmente minha profunda insatisfação e indignação com os procediment
Continua após a publicidade
COMPREI UM ***** na ***** com 94%, em menos de UM MÊS a saúde da bateria caiu para 88%. Fui na loja disseram que a garantia não co
br/br/br/Comprei um ***** com 89% de saúde da bateria no mês de *****, com 3 meses de garantia.br/br/Problema: A saúde d