Clínica médica não recebe repasses do plano de saúde Interclínicas há 2 meses.
Sou proprietário de uma clinica médica em Marechal Hermes,trabalhamos com o interclinicas a mais de 5 anos,porém a 2 meses eles pa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Interclínicas).
Decepção é o nome.br/Equipe totalmente despreparada.br/Meu marido foi realizar o exame admissional, levou toda a documentação
Descaso total, já é a terceira vez que remarcam uma consulta que eu precisava com urgência com o endocrinologista, (terceira vez)
Continua após a publicidade
br /Iniciei um acompanhamento psiquiátrico na unidade interclínicas em Santa Maria Distrito Federal e na necessidade de um retor
Boa tarde br /Já utilizo esse convênio a 2 anos .br /Precisei de atendimento de fonodiologa pra minha filha e liguei no atendi