Qual a reputação de Intervalor?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.4/10.

Desempenho de Intervalor

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 81 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
39 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.08.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 36.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 94.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 15 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Intervalor?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Mau Atendimento para Intervalor

Exibindo 5 de 326 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Intervalor).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Atendente ***** da empresa de cartão de crédito foi extremamente mal educada e coagiu cliente a pagar dívida.

Tentei fazer um acordo referente a minha dívida do cartão de crédito e a atendente ***** foi muito mal educada, me coagindo a...

Não respondidaHá 5 dias
Falta de retorno e dificuldade de contato para solução de débito com a faculdade Cruzeiro do Sul

No final de Janeiro entrei em contato com está empresa para solucionar o débito que tenho com a faculdade Cruzeiro do Sul, e ...

RespondidaHá 4 meses
Dificuldade em renegociar dívida e falta de retorno da empresa

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento desta empresa. Possuo algumas pendências financeiras, as quais rec...

ResolvidoHá 5 meses
Divida

Estou tentando contato para resolver um débito da faculdade e não consigo falar com vcs

RespondidaHá 6 meses
Dificuldade em resolver pendência devido a transferências contínuas no atendimento

Estou tentando resolver uma pendência com eles, mas não consigo, um atendimento sempre joga pra outro e não consigo resolver

RespondidaHá 8 meses
1 de 66