Demora excessiva na assistência técnica e falta de retorno sobre reparo de aparelho
Deixei meu aparelho na assistência técnica da iPrime há mais de 40 dias para avaliação e possível reparo, e até o momento não rece
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa iPrime Sorocaba - Campinas).
Olá, tudo bem? eu comprei um iphone há 7 meses e em uma semana desceu 5% da saúde do meu iphone, sendo cuidado do jeito certo, sem
Meu celular ta na loja tem 1 semana ja, eles pedem de 3 a 7 dias uteis pra trocar a TELA que deu pau do aparelho (que é um ABSURDO
Continua após a publicidade
Levei meus AirPods Pro para corrigir um chiado no fone esquerdo. Após a avaliação da assistência técnica, decidiram trocar o fone
Marquei hora pra trocar bateria do celular, me programando para ir a oficina.br /Ao chegar informam que a troca pode durar de 3