Fui cobrado por imposto de renda atrasado que não tenho
Fiz uma pesquisa pelo site onde constava que meu cpf estava irregular e o imposto de renda estava atrasado sendo que eu nem pago i
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2086 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IRPF PORTAL).
**Cobrança de R$ 295,00 após site se apresentar como procedimento relacionado à Receita Federal solicito devolução**br/br/No
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. br/Prometem resolver problemas com o cpf e apenas [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.
Continua após a publicidade
No dia 17/08/26 contratei o serviço de alteração de CPF pelo portal (R$275,00), sendo que no atendimento me deram o prazo de 48hs.
Eles cobram por serviços que são oferecidos gratuitamente pela receita federal, como regularização do CPF.