[Editado pelo Reclame Aqui] de Vendedor no Pix
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre uma compra realizada via sua plataforma, onde fui vítima de um [Editado pelo Rec
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ISMART COMERCIO DE CELULARES).
Comprei um iPhone 11 pro Max de 256 GB na loja iSmart Store paguei no Pix a vista dia 19 de julho de 2024 eles me mandaram um códi
EFETUEI A COMPRA DE UM IPHONE 12 128GB, COM UMA ENTRADA DE R$500,00 É A EMPRESA NÃO ME ENVIARAM O CÓDIGO DE RASTREIO É TAMBÉM NÃ
Continua após a publicidade
Iniciei a compra de um iPhone 11 PRO MAX 256 GB com uma entrada de 380 reais no pix, os mesmos alegaram que o dinheiro não chegou,
COPRI O CEL E O CODIGO DE RATREIO DA PRODUTO NAO CONSTA NA BASE DE DADOS, EMPRESA NAO ME RESPONDE MAIS br /CEL IPHONE XR