Como faço para consultar as coberturas e as principais informações do meu Seguro?
Consulte as informações sobre vigência, carência e cobertura do seu seguro nos canais de atendimento digital das seguradoras.
Escolha o seguro contratado e confira como ele funciona:
ITAÚ SEGUROS
Se você é correntista, acesse sua conta no Aplicativo do Itaú, toque em Produtos e depois em Seguros, escolha o seguro que precisa de informações do contrato na opção Meus Seguros.
Se você não é correntista, consulte sua apólice no Portal de Correspondências Digitais (https://correspondenciasdigitais.itau.com.br/login) com todas as informações do seu contrato ou entre em contato com a central de atendimento.
Capitais e regiões metropolitanas: 4090-1125
Demais localidades: 0800-791-1125
PORTO SEGURO
Você pode acessar as informações diretamente pela internet através do site www.portoseguro.com.br na opção área do cliente.
AZUL SEGUROS
Você pode acessar as informações diretamente no site www.azulseguros.com.br/seguro-auto na opção Área Restrita.
METLIFE
Você pode consultar as informações do plano no app da MetLife ou entrar em contato com a Central MetLife.
Capitais e regiões metropolitanas: 3003-3046
Demais localidades: 0800 728 3046
Atendimento das 9h às 18h, de segunda à sexta-feira.
PRUDENTIAL
Você pode consultar as informações no site www.prudentialdobrasil.com.br na opção Área do cliente ou na Central da Prudential.
Capitais e regiões metropolitanas: 3003-7783
Demais localidades: 0800-200-7783
Atendimento das 8h às 20h Segunda à Sexta-feira (exceto feriados).

Bom