Quais são os canais digitais que posso me auto servir?
Correntista Pessoa Física Itaú o acesso pode ser feito pelo Aplicativo Itaú, Correntista Pessoa Jurídica o acesso pode ser feito pelo Aplicativo Itaú Empresas. Nos canais é possível obter segunda via de boleto, antecipar pagamentos, demonstrativos e muito mais.
Não Correntista Pessoa Física Itaú o acesso pode ser feito pelo WhatsApp indicado na página inicial e Não Correntista Pessoa Jurídica ou Pessoa Física Itaú pelo Portal de Correspondências Digitais.
Algumas dicas de acesso ao WhatsApp para Pessoa Física:
Se optar em realizar a antecipação em ordem crescente deve seguir a rota: Enviar mensagem para o WhatsApp indicado nos nossos canais > Habilitar o canal (se necessário) > financiamento de veículos > antecipar parcelas. Essa opção é para antecipação de parcela em ordem crescente/sequencial.;
Se optar em realizar a antecipação em ordem decrescente ou parcial deve seguir a rota: Enviar mensagem para o WhatsApp indicado nos nossos canais > Habilitar o canal (se necessário) > financiamento de veículos > antecipar parcelas > últimas. Essa opção conseguirá acesso para o pagamento antecipado de parcela decrescente;
Se optar em quitar totalmente o contrato seguir a rota: Enviar mensagem para o WhatsApp indicado nos nossos canais > Habilitar o canal (se necessário) > financiamento de veículos > quitar o financiamento;
Se optar em pedir a 2ª via de boleto em seu respectivo vencimento deve seguir a rota abaixo: Enviar mensagem para o WhatsApp indicado nos nossos canais > Habilitar o canal (se necessário) > financiamento de veículos > pagar parcelas.
Se optar em pedir o demonstrativo de parcelas pagas deve seguir a rota: Enviar mensagem para o WhatsApp indicado nos nossos canais > Habilitar o canal (se necessário) > financiamento de veículos > demonstrativo > gerar demonstrativo

Bom