Pagamento do financiamento ao vendedor não realizado dentro do prazo informado pelo Itaú
Realizei um financiamento de veículo junto ao Itaú, referente à proposta n 31789907. A operação já foi aprovada e o contrato foi d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nonagésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Financiamentos.
Exibindo 5 de 20554 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Financiamento de Veículos Itaú).
Fiz um financiamento de um veiculo, deu 6 dias ativaram um seguro de veículo na minha conta que vai vir embutido na parcela do fin
Dia 04 de setembro tive meu veiculo apreendido por falta de pagamento. Me informaram que receberia um e-mail em 48horas o que não
Continua após a publicidade
Bom dia! Fiz uma proposta de financiamento que apareceu aprovada no aplicativo. O gerente emitiu a autorização de faturamento e eu
Estou a dias tentando fazer a substituição do bem, já preenchi A - TPV já fiz comunicação de venda, já paguei a taxa que o banco p