ITECH IMPORTS cobra taxa de cancelamento abusiva e ilegal em cotação de aparelho M5 Pro
Gostaria de registrar minha total indignação com a postura da empresa ITECH IMPORTS (também apresentada como ITECH APPLE).br/Usa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ITECH APPLE).
Entrei em contato com a loja referente a um aparelho, informei que não estava na cidade pois trabalho viajando e deixei avisado qu
Estou a quase há um ano tentando reaver o dinheiro que dei de entrada na compra de um Mac Mini e o sr Luiz Guilherme de Lima, prop
Continua após a publicidade
O suposto empresário utiliza do instagram e agora um loja online pra vender produtos da Apple, mas ele não entrega. Mesmo emitindo