Não recebi meu sofá e querem me cobrar multa de cancelamento
No dia 11/09 fiz uma compra na loja de Jundiaí de 2 sofás, sendo que 1 eu retirei no dia pois era mostruario o segundo paguei para
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Decoração.
Exibindo 5 de 384 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Izmir Móveis).
Fiz a compra na loja, foi me dado o prazo de 30 dias, deu os 30 dias e não foi entregue. Comecei o contato com a loja antes mesmo
Fiz uma compra no dia 18/04 e até hoje não tenho o meu produto!!!! *****!br/Adquiri, no dia 18/04/2026, uma mesa modelo Mali, 2
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja, um sofá, uma mesa com 8 cadeiras e 3 banquetas. Porem no recebimento veio uma banqueta errada, outro model
Eu e meu esposo estávamos de passagem pela cidade de campinas, fizemos uma compra grande nos responsabilizamos pelo frente pra ser