Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 2.269 avaliações para a empresa Potere Joias.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 938 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 2.269 avaliações para a empresa Potere Joias.
- Vanusa
Gostei das pesas que que comprei, também do pós venda. Mas o prazo de postagem é entrega achei demorado.
- Jessica
Entrega atrasada em mais de 20 dias depois do prazo original e ainda não foi entregue. Não houve nenhum contato proativo da loja para atualização de status do pedido e em nenhum dos canais disponibilizados tive o retorno solicitado. Somente com o registro no Reclame Aqui sobre o ocorrido, houve uma devolutiv
- Anna
O padrão de qualidade da Potere é incrível, amei o design das semijoias sempre de muito bom gosto. Sempre irei comprar não deixa nada à desejar para as marcas famosas . Parabéns!!!
- Rosangela
Dos dois itens comprados, considerei a corrente sem diferencial e com acabamento mediano e o brinco frágil.
- Isabella
Ah, a loja não ofereceu uma solução para o meu produto não ter sido entregue, poderiam tem entregue um outro por transportadora ou motoboy já que o correio não chegou, mas não tiveram interesse, péssimo achei. E tive que dar outro presente no aniversário gastei e não recebi meu produto
- André
Muito bom o site, envio não tão rápido, mas entrega foi rápida, produtos de qualidade, voltarei a comprar!
- Jessica
O pedido atraso muito, além de ficar dias sem ser rastreado, pensei até que era um golpe. Os itens nao são de boa qualidade
- Gabriella
Pessoas atenciosas e educadas é sempre a disposição para nos ajudar e resolver qq problema
- Daniela
Pedido feito acho que em 02/09 e depois de 20 dias ainda não chegou. Não recebi o produto e estou recebendo email pra avaliar. AD 874 920 572 BR
- Susana
As peças são muito bem feitas e de qualidade