Paguei meu pedido via Pix e minha conta sumiu do site
Fiz um *****, entrei agora para acompanhar, paguei via pix e nao existe nem minha conta no site deles, tenho comprovante e número
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bijuterias e Joalherias.
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 935 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Dos dois itens comprados, considerei a corrente sem diferencial e com acabamento mediano e o brinco frágil.
Muito bom o site, envio não tão rápido, mas entrega foi rápida, produtos de qualidade, voltarei a comprar!
Pessoas atenciosas e educadas é sempre a disposição para nos ajudar e resolver qq problema
Exibindo 5 de 383 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Potere Joias).
Realizei uma compra no site da Potere (pedido n *****), cujo pagamento foi confirmado no dia 16/09/2026.br/br/Até o momento, n
Fiz uma compra há uma semana, e até agora não foi postadabr/No WhatsApp, o atendimento é de robô, e não consigo falar com ningué
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 17/09 e não chegou ainda, quero cancelar e solicitar o reembolso.br/br/Perdi o interesse!!
Fiz uma compra no dia 15 /09/ 2026 e até hj ninguém me enviou o número do rastreamento pós eles colocaram na descrição após a com