Fique Atento! O mercado está sendo alvo de diversos tipos de golpes virtuais. A cada dia, novos tipos de golpes surgem, exigindo atenção redobrada de todos nós. Diante desse cenário, a Jadlog reforça o seu compromisso com a segurança e o bem-estar de seus clientes e parceiros. Fique atento às comunicações que utilizem nossa marca: a Jadlog nunca realiza cobranças extras, via PIX, para a entrega de suas encomendas. Evite compartilhar dados sem verificar a fonte e sempre confirme a origem das informações. Nós nos comunicamos exclusivamente por meio de nossos canais oficiais. A sua segurança é uma prioridade para nós e para o futuro das relações digitais.
Existem diversos motivos que podem levar ao atraso da sua remessa. Veja alguns exemplos: Endereço não localizado ou insuficiente; Condições meteorológicas severas (Status Temporal); Inspeções de rotina de autoridades fiscais e alfandegárias (Status: Parado/Retenção na fiscalização); Problemas inesperados durante o processo de entrega da remessa (Status: Trafego interrompido; impossibilidade de entrega; endereço em zona rural; restrição de acesso / movimentação; parada B.O policial - sinistro). Para mais informações, pedimos que entre em contato diretamente com a loja ou estabelecimento onde realizou a compra.
Sua remessa saiu da unidade destino e está com o motorista para a realização da entrega em seu endereço. Normalmente, o prazo para a entrega ser concluída é de até 1 dia útil para as capitais e até 2 dias úteis para demais regiões. Em casos raros, a mercadoria pode não ser entregue ao final deste período por algum imprevisto logístico, como questões climáticas, condições de transportes ou ser muito distante da base responsável por ela.
Confira se: O endereço da entrega está correto; Outra pessoa, como algum familiar, vizinho ou porteiro, recebeu sua remessa em seu nome. Verifiquei os pontos acima, mas contínuo não sabendo onde está minha remessa, o que fazer? Entre em contato diretamente com a loja ou estabelecimento onde realizou a compra para que eles analisem o que pode ter ocorrido.
Orientamos que entre em contato diretamente com a loja ou estabelecimento onde realizou a compra para mais informações.
Esta data é acordada entre o fornecedor e a Jadlog, pois começa a contar o prazo a partir da emissão da sua remessa no nosso centro logístico. Qualquer dúvida, entre em contato com a loja ou estabelecimento responsável pela remessa.
O número do pedido é um código disponibilizado pela loja ou estabelecimento onde o produto foi comprado e remessa é o código de transporte disponibilizado pela transportadora.
Acesse o site https://www.jadlog.com.br/jadlog/home e Informe o número da remessa.
É quando a remessa deu saída da unidade destino e está a caminho do ponto Pick-up responsável pela entrega ao destinatário. Pick-up é um serviço onde o cliente retira os produtos comprados em seu site em lojas e comércios parceiros estrategicamente localizados nas cidades brasileiras, com maior flexibilidade de dia e horário.