Problemas com agendamento....
Fiz o quarto da minha filha com vcs, tive problema com as medidas e aceitei mudar o projeto pois foi me informado que desmontar tu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jequitibá Móveis).
Em Junho/24, comprei alguns móveis de madeira com essa loja através de um anuncio que vi no Instagram (mesa de 2,8m, 10 cadeiras,
comprei a mesa em 13/03/2024, me entregaram no dia 15/03/2024, chegou bem rapido, perguntei pro entregador da NF. e falou q ñ tinh
Continua após a publicidade
Comprei alguns móveis pelo site Magalu para meu apartamento novo. Financiamento meu apartamento ficou pronto e montei meus móveis,
Fiz uma compra por uma indicação em Setembro de 2021na esperança de revender e acreditem, já se passaram 13 meses e não entregaram