Atacadao das Baterias aumenta preço de bateria sem justificativa durante a compra online.
Fiz a pesquisa e fui direcionado ao Atacadao das Baterias para a compra pelo site de uma bateria modelo Bosch S6XA95D, cujo valor
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JL COMERCIO DE BATERIAS, LUBRIFICANTES, PECAS E ACESSORIOS AUTOMOTIVOS).
Fiz compra de 4 baterias estacionárias Freedom DF2000, no mesmo dia da instalação, apresentaram defeito, não suprem a demanda nem
Adquiri em em 14/03/2025, na empresa Atacadão das Baterias (JL Com. Baterias Lubrificantes Ltda) de Chapecó/SC, CNPJ: *****, uma b
Comprei bateria automotiva da marca AC DELCO ADS075PD 24M com série *****, em 25/07/24 com garantia de 24 meses, no Atacadão das B
Estive na loja hoje 21/02/26. As 11:50 pra trocar bateria, fui mal atendido e não atendido,porque a loja já iria fechar,sou client