Cancelamento menos de 12hrs antes da mudança! Me bloquearam sem conversar! Não confiem!!
Contratei uma mudança com eles. Recebi o orçamento e assinamos o contrato.br /br /Um dia antes a pessoa me pediu videos das co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A.JL TransMude).
Boa tarde a todos que fique registrado a quem se interessar em contratar os serviços desta transportadora o aviso de que são muito
Em 25/02/2025, foi feito a mudança com a empresa JL Transportes Mudanças. br /Em toda mudança ocorreu um volume grande de mater
Continua após a publicidade
Dia 05/12 contratei o serviço de mudança (seria a terceira mudança com esta empresa). Enviei as informacoes para Grasiele e fotos
Dia 06/12 foi enviado um responsavel para embalar nossa mudança, a unica TV que pedimos para embalar, foi uma Samsung da sala, a q