Não recebi meu carro comprado e a loja não cumpre prazos
DESCASO TOTAL COM O CLIENTE E FALTA DE COMPROMISSO COM O PRAZO DE ENTREGAbr/br/Realizei a compra de um veículo no dia 06/09 e,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jotap Veículos).
Fiz uma compra de um veículo na loja jotap veículos endereço: av do cursino 696 e o veículo veio na quebrar várias vezes pedi meu
Comprei um carro com eles e desde a comprar não conseguiram sanar o problema q aparece , vazamento de óleo , luz injeção acessa ,
Continua após a publicidade
Realizei compra de um veículo em 02.04.2026, após inúmeras insistência para liberarem DUT do veículo, foi liberado sem pagamento d
Enganada por uma agência , fui em uma agência , pra comprar um carro , os mesmo vendo a minha necessidade que eram pra dar uma est