Solicitei distrato de imóvel e não recebi o valor de volta no prazo
Comprei um imóvel na planta, não me mandaram a matrícula do terreno e solicitei o distrato.br/Pediram 90 dias pra fazer o pagame
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jra Engenharia).
Então eu solicitei um atendimento para meu apartamento (vila dos Bandeirantes apartamento 22 bloco 10 pois é segunda vez que es
Efetuei a compra de um apartamento da empresa JRA Engenharia no mês de abril de 2016, onde informaram que a entrega seria em 2 ano
Continua após a publicidade
Apartamento entregue pela JRA Engenharia na cidade de Votorantim/SP, no dia 17/10/2018, foi constatado uma infiltração no teto da
Solicito atendimento para verificação da causa de ocorrência de fissuras e trincas na diagonal de portas e janelas do meu apartame