Queda constante e demora no atendimento da JS Fibra
Boa noite a JS FIBRA ultimamente está caindo muito e atendimento demora muito vc contatar eles eles só te respondem depois dd hora
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JS FIBRA).
Venho presta a minha indignação e insatisfação com esse tipo de situação, fui usuário a alguns meses do provedor NOVA REDE SOLUCOE
Venho, por meio desta, formalizar reclamação em face da empresa JSFibra, bem como alertar potenciais consumidores acerca de prátic
Continua após a publicidade
Boa tarde gostaria de reclamar do atendimento desta empresa, a Internet é ruim e não temos suporte . Você fala com o suporte deles
Bom dia!br /br /Efetuamos o pagamento em duplicidade de uma fatura da empresa JS Fibra. No dia 10/11/2025, entramos em contato