Imóvel entregue com vícios ocultos e falta de suporte pós-venda pela Juarez Imóveis em Bragança Paulista.
Pior imobiliária que existe! Entregaram a casa cheio de vícios ocultos que depois tive que arcar com tudo e eles não querem nem sa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Juarez Imóveis).
Em meados do dia 12/05/2023 se deu início a uma negociação de compra e venda junto a imobiliária JUAREZ DUARTE IMOVÉIS AV. Margi
Ao procurar uma casa para locar, me deparei com um anúncio no OLX de uma casa para locar direto com a proprietária. Porém, a mesma
Continua após a publicidade
Péssimo atendimento, demoraram mais de uma semana para me responder, e quando tive a resposta o senhor errou meu nome, até então t
Deixo aqui minha indignação com a empresa Juarez Imóveis que na segunda semana de dezembro usou uma vaga de moto, localizada na Av