Empresa de viagens desapareceu após pagamento e cliente exige reembolso
Urgente: Empresa sumiu após pagamento de viagem exijo reembolsobr/Texto da Reclamação:br/br/No dia 24/05/2024, eu, *****, c
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 540 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa juntos pelo mundo ltda).
Fiz a compra para viajar em julho de 2025, falaram que iriam reembolsar em 90 dias até hoje nada.
Comprei um pacote para um resort all inclusive em porto seguro para 02/10/2025 e pagai adiantado e não recebi nada, minha passage
Continua após a publicidade
Boa tarde, já fiz diversas reclamações dessa empresa, e esse ano de ***** seria o ano da minha viagem em grupo com meus amigos, g
No dia 13/12/2024 contratei junto à agência de viagens: JUNTOS PELO MUNDO pessoa jurídica de direito privado, CNPJ sob o n *****,