Solicitação de cancelamento e estorno de assinatura com renovação automática não autorizada.
Solicito o cancelamento imediato da minha assinatura e da cobrança, uma vez que ocorreu uma renovação automática sem qualquer avis
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa juridico ai).
Nunca solicitei esse serviço e apareceu no meu cartão de crédito.
Boa noite, br/Consta na minha fatura de cartão de crédito cobrança indevida desde maio de 2026. Ja fiz reclamações por e-mail se
Continua após a publicidade
realizei o cancelamento do produto/serviço em janeiro de 2026. Contudo, apesar do cancelamento regularmente solicitado, as cobranç
No site do Jurídico AI consta "TESTE GRÁTIS E SINTA O IMPACTO".br/Pois bem, ontem (19/07/2026) fiz a assinatura com ca