Problema no resgate de voucher para certificação ITIL V5
Fiz o curso de ITIL V5 e recebi o voucher, porem não estou conseguindo relizar o resgate do voucher no site PeopleCert, resalto qu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 177 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ka Solution).
Em março de 2026 adquiri o pacote do exame ITIL Foundation V5 com direito ao Retake, acreditando que teria uma segunda oportunidad
br /br /Saudações, senhores e senhoras,br /br /Lembrem-se que sou surdo de nascimento, então, não insistam em telefonar-me
Continua após a publicidade
Cancelei um curso adquirido junto à empresa, antes mesmo de ter começado. Fui informado, por e-mail, sobre a confirmação do cancel
Comprei o curso Microsoft Power BI (PL-300) e um exame da Ka Solution em 24/11/2025, totalizando R$ 1.612,80, em contratação à dis