COMPREI UM PULA PULA ME ENVIARAM CAIXAS DE PLÁSTICO
No dia 04 de junho comprei uma cama elástica 3,05M no valor de R$1.165,05 da Loja Kroys Brinquedos/KAIROS COMÉRCIO pelo site do Me
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KAIROS COMERCIO E VARIEDADES).
Fizemos uma compra de cama elástica e cancelamento no prazo devido à impossibilidade da empresa de entregar no prazo que divulgara
1- Cama Elástica Reta Grande - Zíper Segurança + Escadabr /br /2 - A mercadoria não foi entregue , foi realizada a compra pelo
Continua após a publicidade
aqui é Vanessa , falo em nome de *****. foi efetuado uma compra de uma cama elastica , porem nao fomos informados que a 2 caixa qu
Comprei um pula pula grande pelo mercado livre. Não veio com parafuso para montar a rede de proteção e no manual fala que precisa,