Cobrança indevida de multa por quebra de acordo não informado e péssimo suporte
Cobrança indevida de multa por quebra de acordo não informado e péssimo suportebr/br/Venho manifestar minha total indignação c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Karpat Sociedade de Advogados).
A Karpat recebeu um crédito efetuado por um condômino e, mesmo após mais de 10 dias, ainda não realizou o repasse à BBZ, que depen
Recebi notificação (praticamente uma intimidação) da Karpat sobre 'suposto' vazamento no apartamento abaixo ao meu. Dizem
Continua após a publicidade
Recebi uma notificação extrajudicial referente a um suposto vazamento no meu condominio, porém fiquei extremamente insatisfeito co
É inadmissível que um pagamento tenha ocorrido há quase 1 mês e a baixa não tenha acontecido preciso participar das assembléias e