Como comprar um carro? Na Kavak é fácil demais. Em 3 passos, 100% online, você pode reservar ou agendar uma visita do seu carro ideal.
Com os preços mais justo do mercado e com um serviço de pós-venda no app, a Kavak oferece a uma nova experiência para comprar um carro no Brasil.
Descubra todos os detalhes que você deve saber sobre o carro de seus sonhos. Compare a melhor opção de compra de acordo com seus interesses. Se você tem um carro ideal na sua cabeça, na Kavak tem.
O carro sonhado
Se você não consegue dormir sem sonhar que comprou um carro, este é um sinal. Você está pronto para assumir uma nova responsabilidade. Mas para atuar em confiança precisa da uma confirmação de que o está fazendo no lugar certo.
Eu quero comprar um carro
O João não para de sonhar em comprar um carro, isto só quer dizer que ele deseja comprar um carro. Mas pode ter um medo escondido. Então, o melhor é encontrar um lugar que você saiba que se sente tranquilo e com confiança. Sabendo que tudo vai dar certo. Que tenha a possibilidade de comprar um carro financiado, sem entrada. Quer dizer sem dinheiro na hora. Tudo o que precisa para comprar um carro está aqui. Comprar um carro novo pode ser caro demais e a questão não pode ser comprar ou alugar um carro. Hoje tem melhores opções e se a pergunta for como juntar dinheiro para comprar um carro com o nome sujo.
Conheça a fundo a Kavak e logo mais você vai acordar dizendo “eu comprei um carro”. E essa vai ser uma realidade sonhada.
Por que comprar um carro na Kavak?
Quando você compra um carro novo, ele perde até 30% do seu valor quando é retirado da concessionária. Na Kavak, queremos oferecer a opção de comprar um carro usado em excelentes condições, sem que seu dinheiro perca valor. Garantimos que o processo de compra de um carro usado seja transparente e simples. Portanto, todos os nossos carros passam por uma inspeção de 240 pontos e são certificados antes de serem anunciados. Cuidamos de todos os procedimentos e ajudamos você em todas as etapas da compra, inclusive na contratação do financiamento que se encaixa ao seu perfil. Além disso, nossos carros vêm com uma garantia de 2 anos e a opção de devolvê-los dentro de 7 dias ou 300 km.
Como a Kavak garante a qualidade dos carros?
Na Kavak, qualidade é a coisa mais importante. Qualquer carro Kavak deve passar por uma inspeção rigorosa de 240 itens, para que todos os nossos carros estejam em excelentes condições, com o menor desgaste devido ao uso diário. Além disso, realizamos uma rígida investigação da história do carro para garantir que oferecemos apenas carros com um título de propriedade limpo e toda a documentação em ordem.
Seu próximo carro dos sonhos pode ser um Kavak, aproveite!

Ótimo