"Onde vender meu carro usado?" Essa é talvez a primeira pergunta que é feita quando a ideia de vender ou trocar de carro vem à cabeça. "Quanto vale meu carro? Como fazer uma avaliação online?" São provavelmente as próximas indagações feitas por qualquer pessoa que queira colocar seu veículo à venda. A Kavak quer ser a resposta para todas essas questões.
"Onde e como vender meu carro usado?"
Na Kavak, o procedimento começa de maneira virtual e tem três passos simples, veja abaixo:
Avaliação online do carro
Para fazer uma avaliação online do carro, coloque as informações básicas como ano, marca, modelo e versão, cor e quilometragem aproximada; e descubra quanto vale seu veículo. O procedimento todo leva cerca de um minuto, é totalmente gratuito e sem compromisso.
Ao receber os dados inseridos por você, o algoritmo desenvolvido pela Kavak compara as informações com outras coletadas em classificados, sites de leilão, índices como a Tabela FIPE, preços de concorrentes etc. Com isso, a ferramenta é capaz de informar o valor correto do veículo de forma isenta.
Agende uma inspeção gratuita
Após concluída a avaliação, o próximo passo será o agendamento de uma inspeção gratuita para o seu veículo.
Com a inspeção, poderemos confirmar a oferta ou propor um novo valor, vai depender do estado de conservação do seu veículo.
Escolha a melhor oferta e faça a venda
Oferecemos três maneiras de pagamento, em ordem crescente de valor:
Venda seu carro e receba em até 24 horas;
Venda seu carro e aguarde pelo pagamento em 30 dias;
Venda seu carro em consignação.
No último caso, será firmado um acordo de consignação. O proprietário do veículo será pago assim que o veículo for vendido. Essa maneira de vender o carro demanda um pouco mais de tempo, mas resulta num valor maior.
Faça a melhor escolha de acordo com a sua necessidade e dê prosseguimento à venda. A partir daí, nós cuidaremos de tudo até que o dinheiro chegue à sua conta.
Venda ou troque seu carro por outro
Trocar de carro é uma prática extremamente comum entre brasileiros. Depois de rodar cerca de três anos com o veículo, o motorista passa a desejar um modelo diferente, geralmente mais novo, bem equipado e atualizado com as tendências de mercado.
Se a sua ideia for trocar seu carro atual por outro, a Kavak também é uma solução. Basta fazer o mesmo procedimento de avaliação descrito acima, e depois escolher seu modelo preferido em nosso catálogo de carros usados à venda. É possível ainda usar seu veículo como entrada e parcelar o restante do pagamento. Tudo para facilitar a sua vida.

Ótimo