Não recebi meu álbum de formatura da Kello e a empresa deu desculpas diferentes
Contratei da Kello o pacote de fotografias de formatura do meu filho, referente à formatura do IFMG Campus Ouro Preto, no valor d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 160 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Kello Formaturas).
Fiz uma sessão de fotos de formatura na Universidade Federal de Viçosa no dia 13, porém uma pessoa não pode comparecer por trabalh
Primeiramente, acho uma falta de respeito irem na casa dos nosso familiares oferecer o álbum físico. Eu sou a formanda, sou maior
Continua após a publicidade
Bom dia! Passei por um mal atendimento, onde a atendente ficou se contradizendo a todo momento, não respondeu as minhas perguntas
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa Kello durante os eventos de formatura da