Atraso na entrega e falta de comunicação da loja CataventoBaby
Fiz a compra de um tapete pelo site no dia 10/05/25 e até hoje não recebi minha compra, nenhum retorno da loja pelos canais de com
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KEVIN BARBOSA DE CARVALHO).
br /No dia 24/04 comprei uma mochila no site da Catavento Baby e recebi a confirmação por e-mail com a foto da mochila que eu ti
Fiz uma compra perfeita, um espelho grande para utilizar no trabalho na loja Catavento Baby que responde no e-mail como *****. Ino
Continua após a publicidade
Empresa criou um perfil falto no site da loja infantil Catavento https://*******). Eu paguei e ele enviou um produto totalmente di