Agência CVC e Kiki viagens
Anteriormente contei toda minha história. Ainda não recebi nem da viagem nem da Cia aérea
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Kiki Turismo).
Fiz uma compra de viagem para Buenos Aires março/2023 pela agencia de viagens KIKI TURISMO. A viagem foi adquirida pela AZUL VIAGE
Fiz uma compra de viagem para Buenos Aires março/2023 pela agencia de viagens KIKI TURISMO. Como veio a pandemia, ela entrou em co
Continua após a publicidade
Comprei 3 passagens para Portugal nesta empresa, a viagem era pra ser em novembro, até agora não me entregaram as passagens, perdi
Retorno com a mesma história. Pago 7.000,00 por um pacote de viagens em 2020 o qual não foi realizado devido a pandemia. Aguardei