Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Kiwify

Perguntas Frequentes
Como solicitar meu reembolso?
Como solicitar meu reembolso?

Na Kiwify, você consegue pedir o seu reembolso de forma fácil e rápida! Basta preencher a solicitação pelo link: https://reembolso.kiwify.com.br Requisitos para solicitar o reembolso: Estar dentro do prazo de 7 dias após a compra Informar o e-mail utilizado na compra Atenção: após 7 dias da compra, o reembolso não é garantido. Fique atento(a) ao prazo! Para mais informações, acesse nossa central de ajuda: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/

...
Como cancelar a assinatura de um produto?
Como cancelar a assinatura de um produto?

Depois da compra e a cada renovação, você recebe um e-mail com o título "Pagamento de assinatura aprovado". Nesse e-mail há um botão "Gerenciar assinatura", por onde você pode cancelar a assinatura ou atualizar os dados do cartão de crédito. Quando uma assinatura é cancelada, o pagamento é reembolsado? Não. O cancelamento apenas evita que novas cobranças sejam feitas. Caso queira o reembolso e a compra esteja dentro do prazo de 7 dias, acesse: https://reembolso.kiwify.com.br/login

Não consigo cancelar
...
Solicitei meu reembolso, em quanto tempo recebo?
Solicitei meu reembolso, em quanto tempo recebo?

O prazo varia de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra: Cartão de crédito Assim que a solicitação é feita, o valor é devolvido imediatamente ao banco emissor. Após isso, cada banco tem seu próprio prazo para devolver o limite na fatura — alguns fazem no mesmo dia ou no dia seguinte, mas pode levar até 15 dias. Em caso de dúvidas, entre em contato com o seu banco. PIX O valor é devolvido imediatamente para a mesma conta utilizada no pagamento. O prazo máximo é de 7 dias, mas geralmente cai na hora. Boleto O prazo para o valor retornar à sua conta depende do procedimento do seu banco, com prazo máximo de 3 dias úteis. Para mais informações, acesse nossa central de ajuda: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/article/em-quanto-tempo-o-reembolso-volta-para-a-conta-1owcu8v/

...
Por que minha conta foi bloqueada?
Por que minha conta foi bloqueada?

Sua conta na Kiwify pode ser bloqueada caso alguma cláusula dos nossos Termos de Uso seja infringida, ou por questões de segurança. Os principais motivos de bloqueio são: 1\. Menor de idade Para se cadastrar como usuário, é necessário ter no mínimo 18 anos ou ser emancipado legalmente. 2\. Divergência nas informações Dados de cadastro inconsistentes, como diferença entre o titular do documento e as informações registradas, podem resultar em bloqueio ou suspensão da conta. 3\. Conteúdo proibido Ao utilizar a Kiwify, o usuário concorda que todo conteúdo de infoprodutos e materiais deve seguir estritamente nossa Política de Conteúdo. O descumprimento está sujeito às sanções previstas nos Termos de Uso. Caso queira solicitar uma revisão do bloqueio, entre em contato com nosso suporte: E-mail: [email protected]

Login-Senha
Dificuldade de cadastro
Por que não consigo verificar minha identidade?
Por que não consigo verificar minha identidade?

A verificação de identidade é uma etapa essencial para a segurança da sua conta e para a prevenção de fraudes. Veja os motivos mais comuns de recusa e como resolver: 1\. O CPF não consta no documento O documento utilizado na verificação precisa conter o CPF. Se o seu não tiver, tente usar outro documento. 2\. O CPF não corresponde ao titular da conta Somente o titular do CPF pode realizar a verificação. Se o CPF cadastrado pertence a outra pessoa, peça para ela fazer o processo. 3\. Uso de print da CNH Digital Prints não são aceitos. Utilize a CNH física (de papel) para a verificação. 4\. Selfie diferente da foto do documento Se o documento for muito antigo ou sua aparência mudou bastante, a verificação pode não funcionar. Tente com outro documento ou renove o atual. Lembre-se de retirar óculos e adereços do rosto na hora da selfie. Caso ainda tenha dificuldades, entre em contato pelo e-mail [email protected] enviando: Foto da frente e do verso do seu documento físico original (com foto e CPF) Duas selfies segurando o documento ao lado do rosto E-mail e CPF da conta

Abertura de conta
Dificuldade de cadastro
...
Como acessar um produto que já comprei?
Como acessar um produto que já comprei?

Após a compra, você receberá um e-mail com o título "Pagamento aprovado" contendo o nome do produto e um botão para criar sua senha e acessar o conteúdo. Entrei na plataforma, mas não encontro meu curso Pode ser que você esteja no painel de produtor em vez do painel de aluno. Se você ver a opção "Criar Produto", esse não é o painel correto. Para acessar o painel do aluno, você tem duas opções: Acesse diretamente pelo link: https://dashboard.kiwify.com.br/courses Clique no seu Perfil no canto superior direito e selecione "Mudar para painel do aluno" Entrei na plataforma, mas não aparece nenhum conteúdo Verifique o e-mail de acesso Pode ser que esteja logado com um e-mail diferente do utilizado na compra. Clique na bolinha no canto superior direito e confira o e-mail. Se estiver errado, clique em Sair e faça login com o e-mail correto. Verifique se está no curso certo Clique na bolinha cinza e depois em Meus cursos. Verifique se o curso aparece na lista de cursos ativos ou arquivados. Se o e-mail estiver correto e mesmo assim não houver conteúdo, entre em contato com o produtor para obter ajuda. Não recebi o e-mail de acesso ao produto Isso pode ter acontecido por alguns motivos: 1\. Compra feita via boleto com pagamento pendente Aguarde até 2 dias úteis para a confirmação. O e-mail de acesso é enviado somente após o pagamento ser confirmado. 2\. E-mail não recebido ou caiu no spam Tente acessar diretamente pelo link https://dashboard.kiwify.com.br/courses. Caso ainda não tenha senha, clique em "Esqueci a senha" para receber um novo acesso por e-mail. 3\. E-mail incorreto na hora da compra Entre em contato diretamente com o vendedor para que ele envie um novo acesso com o e-mail correto. Tentei tudo, mas ainda não consigo acessar Algumas situações podem explicar o problema: O vendedor pode utilizar uma área de membros externa à Kiwify (site próprio, grupo de Telegram, etc.) O vendedor utilizou outra plataforma para processar o pagamento, mas entregou o conteúdo pela Kiwify. Nesses casos, entre em contato diretamente com o produtor para obter ajuda.

Propaganda enganosa
Não consigo acessar área do aluno
Não reconheço uma cobrança da Kiwify na minha fatura, o que fazer?
Não reconheço uma cobrança da Kiwify na minha fatura, o que fazer?

Se aparecer uma cobrança com o nome Kiwify na sua fatura e você não reconhecer, entre em contato pelo e-mail [email protected] com as seguintes informações: Bandeira do cartão 4 últimos dígitos do cartão Data da transação Valor da transação Nome completo CPF E-mail Print ou foto da cobrança na fatura Com essas informações conseguimos localizar a compra rapidamente e te ajudar!

Cobrança indevida
Comprei um produto e estou com dúvidas, com quem devo falar?
Comprei um produto e estou com dúvidas, com quem devo falar?

A Kiwify é a plataforma que hospeda os produtos mas o conteúdo em si é de responsabilidade do produtor, que é quem pode te ajudar com dúvidas sobre o produto adquirido. Como encontrar o contato do produtor? O e-mail de suporte do produtor está no próprio e-mail de confirmação de compra, junto com o seu acesso ao produto. Pesquise por "Kiwify" na sua caixa de entrada e verifique também as pastas de spam e promoções. O suporte da Kiwify pode te ajudar em situações específicas, como erro no e-mail cadastrado. Para qualquer dúvida relacionada ao conteúdo do produto, procure sempre o suporte do produtor. Para mais informações, acesse: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/article/consegui-acessar-mas-tenho-duvidas-sobre-como-usar-o-produto-ou-o-conteudo-1b6pi5u/

Não consigo acessar área do aluno
Login-Senha
Sou produtor e estou com problemas, como falar com a Kiwify?
Sou produtor e estou com problemas, como falar com a Kiwify?

bem simples entrar em contato com nosso suporte! Envie sua dúvida para [email protected] e nossa equipe estará pronta para te atender. Para mais informações, acesse nossa central de ajuda: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/

Dificuldade para entrar em contato
Comprei e não recebi o produto ou não fui adicionado ao grupo, o que fazer?
Comprei e não recebi o produto ou não fui adicionado ao grupo, o que fazer?

Nesse caso, você precisa entrar em contato diretamente com o suporte do produtor do curso ou produto adquirido. A entrega do conteúdo e o acesso a aplicativos ou grupos externos à Kiwify são de responsabilidade do vendedor somente ele pode resolver. Como encontrar o contato do produtor? O e-mail de suporte do produtor fica no próprio e-mail de confirmação de pagamento. Para localizá-lo, pesquise por "Kiwify" na sua caixa de entrada e verifique também as pastas de: Spam / Lixo eletrônico Ofertas / Promoções Caso tenha dificuldades para encontrar o contato, acesse o tutorial: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/article/como-entrar-em-contato-com-o-produtor-1qoi7wc/

Problemas na finalização da compra
Dificuldade para entrar em contato
1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Kiwify
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar