Na Kiwify, você consegue pedir o seu reembolso de forma fácil e rápida! Basta preencher a solicitação pelo link: https://reembolso.kiwify.com.br Requisitos para solicitar o reembolso: Estar dentro do prazo de 7 dias após a compra Informar o e-mail utilizado na compra Atenção: após 7 dias da compra, o reembolso não é garantido. Fique atento(a) ao prazo! Para mais informações, acesse nossa central de ajuda: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/

Depois da compra e a cada renovação, você recebe um e-mail com o título "Pagamento de assinatura aprovado". Nesse e-mail há um botão "Gerenciar assinatura", por onde você pode cancelar a assinatura ou atualizar os dados do cartão de crédito. Quando uma assinatura é cancelada, o pagamento é reembolsado? Não. O cancelamento apenas evita que novas cobranças sejam feitas. Caso queira o reembolso e a compra esteja dentro do prazo de 7 dias, acesse: https://reembolso.kiwify.com.br/login

O prazo varia de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra: Cartão de crédito Assim que a solicitação é feita, o valor é devolvido imediatamente ao banco emissor. Após isso, cada banco tem seu próprio prazo para devolver o limite na fatura — alguns fazem no mesmo dia ou no dia seguinte, mas pode levar até 15 dias. Em caso de dúvidas, entre em contato com o seu banco. PIX O valor é devolvido imediatamente para a mesma conta utilizada no pagamento. O prazo máximo é de 7 dias, mas geralmente cai na hora. Boleto O prazo para o valor retornar à sua conta depende do procedimento do seu banco, com prazo máximo de 3 dias úteis. Para mais informações, acesse nossa central de ajuda: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/article/em-quanto-tempo-o-reembolso-volta-para-a-conta-1owcu8v/

Sua conta na Kiwify pode ser bloqueada caso alguma cláusula dos nossos Termos de Uso seja infringida, ou por questões de segurança. Os principais motivos de bloqueio são: 1\. Menor de idade Para se cadastrar como usuário, é necessário ter no mínimo 18 anos ou ser emancipado legalmente. 2\. Divergência nas informações Dados de cadastro inconsistentes, como diferença entre o titular do documento e as informações registradas, podem resultar em bloqueio ou suspensão da conta. 3\. Conteúdo proibido Ao utilizar a Kiwify, o usuário concorda que todo conteúdo de infoprodutos e materiais deve seguir estritamente nossa Política de Conteúdo. O descumprimento está sujeito às sanções previstas nos Termos de Uso. Caso queira solicitar uma revisão do bloqueio, entre em contato com nosso suporte: E-mail: [email protected]

A verificação de identidade é uma etapa essencial para a segurança da sua conta e para a prevenção de fraudes. Veja os motivos mais comuns de recusa e como resolver: 1\. O CPF não consta no documento O documento utilizado na verificação precisa conter o CPF. Se o seu não tiver, tente usar outro documento. 2\. O CPF não corresponde ao titular da conta Somente o titular do CPF pode realizar a verificação. Se o CPF cadastrado pertence a outra pessoa, peça para ela fazer o processo. 3\. Uso de print da CNH Digital Prints não são aceitos. Utilize a CNH física (de papel) para a verificação. 4\. Selfie diferente da foto do documento Se o documento for muito antigo ou sua aparência mudou bastante, a verificação pode não funcionar. Tente com outro documento ou renove o atual. Lembre-se de retirar óculos e adereços do rosto na hora da selfie. Caso ainda tenha dificuldades, entre em contato pelo e-mail [email protected] enviando: Foto da frente e do verso do seu documento físico original (com foto e CPF) Duas selfies segurando o documento ao lado do rosto E-mail e CPF da conta

Após a compra, você receberá um e-mail com o título "Pagamento aprovado" contendo o nome do produto e um botão para criar sua senha e acessar o conteúdo. Entrei na plataforma, mas não encontro meu curso Pode ser que você esteja no painel de produtor em vez do painel de aluno. Se você ver a opção "Criar Produto", esse não é o painel correto. Para acessar o painel do aluno, você tem duas opções: Acesse diretamente pelo link: https://dashboard.kiwify.com.br/courses Clique no seu Perfil no canto superior direito e selecione "Mudar para painel do aluno" Entrei na plataforma, mas não aparece nenhum conteúdo Verifique o e-mail de acesso Pode ser que esteja logado com um e-mail diferente do utilizado na compra. Clique na bolinha no canto superior direito e confira o e-mail. Se estiver errado, clique em Sair e faça login com o e-mail correto. Verifique se está no curso certo Clique na bolinha cinza e depois em Meus cursos. Verifique se o curso aparece na lista de cursos ativos ou arquivados. Se o e-mail estiver correto e mesmo assim não houver conteúdo, entre em contato com o produtor para obter ajuda. Não recebi o e-mail de acesso ao produto Isso pode ter acontecido por alguns motivos: 1\. Compra feita via boleto com pagamento pendente Aguarde até 2 dias úteis para a confirmação. O e-mail de acesso é enviado somente após o pagamento ser confirmado. 2\. E-mail não recebido ou caiu no spam Tente acessar diretamente pelo link https://dashboard.kiwify.com.br/courses. Caso ainda não tenha senha, clique em "Esqueci a senha" para receber um novo acesso por e-mail. 3\. E-mail incorreto na hora da compra Entre em contato diretamente com o vendedor para que ele envie um novo acesso com o e-mail correto. Tentei tudo, mas ainda não consigo acessar Algumas situações podem explicar o problema: O vendedor pode utilizar uma área de membros externa à Kiwify (site próprio, grupo de Telegram, etc.) O vendedor utilizou outra plataforma para processar o pagamento, mas entregou o conteúdo pela Kiwify. Nesses casos, entre em contato diretamente com o produtor para obter ajuda.

Se aparecer uma cobrança com o nome Kiwify na sua fatura e você não reconhecer, entre em contato pelo e-mail [email protected] com as seguintes informações: Bandeira do cartão 4 últimos dígitos do cartão Data da transação Valor da transação Nome completo CPF E-mail Print ou foto da cobrança na fatura Com essas informações conseguimos localizar a compra rapidamente e te ajudar!

A Kiwify é a plataforma que hospeda os produtos mas o conteúdo em si é de responsabilidade do produtor, que é quem pode te ajudar com dúvidas sobre o produto adquirido. Como encontrar o contato do produtor? O e-mail de suporte do produtor está no próprio e-mail de confirmação de compra, junto com o seu acesso ao produto. Pesquise por "Kiwify" na sua caixa de entrada e verifique também as pastas de spam e promoções. O suporte da Kiwify pode te ajudar em situações específicas, como erro no e-mail cadastrado. Para qualquer dúvida relacionada ao conteúdo do produto, procure sempre o suporte do produtor. Para mais informações, acesse: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/article/consegui-acessar-mas-tenho-duvidas-sobre-como-usar-o-produto-ou-o-conteudo-1b6pi5u/

bem simples entrar em contato com nosso suporte! Envie sua dúvida para [email protected] e nossa equipe estará pronta para te atender. Para mais informações, acesse nossa central de ajuda: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/

Nesse caso, você precisa entrar em contato diretamente com o suporte do produtor do curso ou produto adquirido. A entrega do conteúdo e o acesso a aplicativos ou grupos externos à Kiwify são de responsabilidade do vendedor somente ele pode resolver. Como encontrar o contato do produtor? O e-mail de suporte do produtor fica no próprio e-mail de confirmação de pagamento. Para localizá-lo, pesquise por "Kiwify" na sua caixa de entrada e verifique também as pastas de: Spam / Lixo eletrônico Ofertas / Promoções Caso tenha dificuldades para encontrar o contato, acesse o tutorial: https://ajuda.kiwify.com.br/pt-br/article/como-entrar-em-contato-com-o-produtor-1qoi7wc/