💚 A gente tá aqui pra te ajudar! Você pode falar com a gente pelos canais abaixo: 📞 Central de Relacionamento – (21) 3055-0790 Disponível sete dias da semana, 24 horas por dia 📱 WhatsApp – (21) 3055-0790 Disponível de segunda a sexta, das 08h às 17h. Também temos atendimento presencial no Centro Médico Klini Campo Grande — vai ser um prazer te receber por lá! Pode contar com a gente! 💪

Agendar sua consulta na Klini é simples e rápido! Você escolhe o canal que preferir: 📱 WhatsApp: (21) 3055-0790 📲 Aplicativo Klini Saúde 🏥 Presencialmente em um dos nossos Centros Médicos Klini A escolha é sua — a gente cuida do resto! 💚 Estamos aqui pra tornar sua experiência mais fácil, sempre.

💚 Quer ser Klini? A gente facilita! Você pode contratar um plano direto pelo nosso site: 👉 Planos Klini – Klini Saúde É só preencher o formulário que entramos em contato rapidinho! Ou, se preferir, fale com o seu corretor de confiança. Ele também pode te ajudar com todos os detalhes. Cuidar da sua saúde nunca foi tão simples. 💫

📲 Simples, rápido e digital! Você pode acessar sua carteirinha de duas formas: 🔹 Pelo App Klini Saúde Baixe o app e tenha sua carteirinha sempre na palma da mão: 👉 Android (Google Play) 👉 iOS (App Store) Pela Área do Beneficiário no site: Acesse: https://beneficiario.klinisaude.com.br/login Viu como é fácil? Sua carteirinha tá a um clique de distância! 💚

💻 É rapidinho e sem complicação! Você pode agendar sua teleconsulta direto pelo Aplicativo Klini Saúde — prático, seguro e na palma da sua mão. Se quiser saber mais, é só acessar: 👉 Teleconsulta – Klini Saúde Tá fácil cuidar da saúde com a Klini! 😉

📲 O app Klini Saúde tá sempre evoluindo pra facilitar sua vida! Com ele, você pode: ✅ Acessar sua carteirinha digital ✅ Consultar a rede credenciada ✅ Agendar atendimentos nos Centros Médicos Klini ✅ Verificar prazos de carência ✅ E muito mais! Quer aprender a usar? Confira o passo a passo completo aqui: 👉 App para IOs 👉 App para Android Baixe, explore e tenha a Klini na palma da sua mão. 💚

A partir de 02/12/2024 será exigida a utilização do token! Trazendo mais segurança ao atendimento do beneficiário, o token é um código de segurança de 8 dígitos, gerado através do nosso aplicativo, que deve ser informado aos prestadores que compõem nossa rede de atendimento durante o processo de autorização. Com ele, garantimos um processo de autorização seguro e transparente para nossos clientes, de forma simples e rápida!

📍 A Klini está pertinho de você! Temos 15 unidades de atendimento, com estrutura completa pra cuidar da sua saúde com carinho e eficiência. Por aqui você encontra: ✅ Várias especialidades médicas 🧪 Exames de laboratório e imagem 🩺 E muito mais! Confira todos os endereços e serviços no nosso site: 👉\*\*Sobre nós – Klini Saúde\*\* A Klini tá por todo canto — é só escolher a mais próxima e contar com a gente! 💚

🩺 Agora ficou ainda mais fácil cuidar da sua saúde com qualidade e sem pesar no bolso! A Klini oferece planos acessíveis, com atendimento médico de primeira e o melhor custo-benefício do mercado. Confira todos os detalhes no nosso site: 👉 Planos Klini – Klini Saúde Escolha o plano ideal pra você e conte com a Klini pra cuidar de verdade. 💚

📄 Seu médico ou o estabelecimento envia o pedido de autorização para a Klini. 📲 Você pode acompanhar o status dessa autorização pelo App Klini Saúde, de forma simples e prática. Se preferir, também pode falar com a nossa Central de Atendimento: 📞 (21) 3055-0790 — atendimento por ligação ou WhatsApp. Estamos aqui para facilitar todo o processo para você! 💚