Solicito reembolso de consulta do meu filho Davi Monteiro
Gostaria de solicitar reembolso do plano do meu filho Davi Monteiro Barbosa Martins valor consulta 170.00. Como proceder .? Já est
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Septuagésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 4601 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Klini Saúde).
Já fiz hoje uma reclamação em relação a marcação de consulta com a pediatra, tive um retorno e consegui marcar para a Yasmin e par
Contratei esse plano faz um ano. Essa é a segunda vez que preciso. Meu plano é co participação e eles dificultam de todas as forma
Continua após a publicidade
br/ br/Venho manifestar minha indignação e solicitar a revisão imediata da negativa de cobertura referente ao registro n *****
Preciso marcar consulta com a Pediatra para minha filha e não consigo, só tem para mais de 1 mês a frente, amanhã tenho consulta m