Qual a reputação de kodland?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.8/10.

Desempenho de kodland

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 145 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
94 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.97.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

As férias estão chegando e a Kodland tem um recado para os pais.

Com a chegada do período de férias escolares, muitos responsáveis nos perguntam se as aulas da Kodland também entram em recesso. Gostaríamos de reforçar que nossas aulas seguem normalmente durante as férias, pois o modelo da Kodland é estruturado em continuidade de aprendizagem e encontros semanais.

Reservar uma hora da semana para a continuidade do aprendizado da criança, mesmo no período de férias, faz toda a diferença para que o aluno mantenha o ritmo, não esqueça os conteúdos já trabalhados e continue evoluindo com segurança no curso. Essa constância também evita a necessidade de nivelamento posterior, garantindo melhor aproveitamento das etapas seguintes.

Quando um aluno falta, a turma segue normalmente para não prejudicar os demais participantes. A gravação da aula fica disponível e, quando aplicável, nossa equipe avalia a possibilidade de nivelamento, sempre dentro das regras internas e da disponibilidade pedagógica. Por isso, manter a presença durante as férias é essencial para assegurar continuidade e bom aproveitamento.

Caso precisem de qualquer orientação ou suporte adicional, nosso WhatsApp institucional está disponível das 09h às 21h.

Você pode nos contatar pelo mesmo número do WhatsApp com o qual já conversou anteriormente ou acessar o contato diretamente pela nossa página no Reclame Aqui: Sobre → Contatos da empresa → Ir para o atendimento.

Estamos à disposição para acompanhar cada etapa da jornada do seu filho, inclusive durante o período de férias, contem conosco.

Equipe Kodland

Atualizado em: 20/07/2026