Comprei uma bicicleta e veio desmontada, sem manual
Realizei uma compra e o produto veio desmontado.br/Bicicleta Aro 29 Krw Alumínio 24 Vel Freio A Disco Suspensão Dianteira X42 Co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bicicletas.
Exibindo 5 de 1143 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KRW Bikes).
Fiz uma compra pelas casas Bahia online dia 24 de agosto previsão de entrega era dia três por isso comprei era mas perto era prese
Realizei uma compra no site oficial da KRW Bikes e selecionei a opção de pagamento parcelado no cartão de crédito. No entanto, ao
Continua após a publicidade
**Site recusa pagamento com cartão de crédito**br/br/Há mais de uma semana o site da empresa recusa meu pagamento com cartão d
FIZ UMA COMPRA NA NETSHOES MADEI MONTAR EM OFICINA ESPECIALIZADA CONFORME ORIENTAÇÃO DO MANUAL. POREM AO ANDAR COM A BICICLETA ELA