Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 71.2% das reclamações
Como funciona um leilão online? Nosso CEO no PodSonhar
Voltar

Como funciona um leilão online? Nosso CEO no PodSonhar

Atualizado em: 08/01/2025

Quer saber mais sobre nossa história e algumas curiosidades da Kwara?

Nosso CEO Thiago da Mata teve a oportunidade de participar do PodSonhar Podcast (para ouvir, basta clicar aqui) em que foi possível explicar como é a experiência de compra em um leilão virtual, além de dicas e principais pontos de atenção. Foi falado também sobre a dedicação da Kwara em entender seus clientes e a importância da tecnologia neste processo.

Segundo ele, os leilões virtuais são uma maneira de facilitar o comércio entre vendedores e compradores em potencial. “O leilão nada mais é do que uma ferramenta de venda em que você consegue fazer em que a oferta e demanda se encontrem e cheguem em um resultado justo“, diz.

O PodSonhar Podcast é realizado pela plataforma Poder360 e por lá saiu uma matéria que resume os principais pontos. Basta clicar aqui para conferir.

Você pode acessar a Kwara em kwara.com.br.

Últimos posts de Kwara

Boas Vindas à Kwara

Nesta mensagem, nosso CEO Thiago compartilha detalhes do que esperar sobre a sua jornada na Kwara, as diferenças de comprar em leilão para outras alternativas, além de dicas importantes na plataforma. Assista e saiba mais porque na Kwara é bom pra todo mundo. ​

28/04/2025

Kwara realiza leilão da Blogueirinha, apoiando pessoas em situação vulnerável

A Kwara foi responsável pela estrutura tecnológica do Leilão da Blogueirinha, figura de destaque nas redes sociais e que realizou a segunda edição do Leilão Beneficente. O evento aconteceu na noite de 9 de dezembro pelo canal da Blogueirinha no YouTube e pela DiaTV, e toda a arrecadação foi destinada à Casa 1 , organização que apoia a comunidade LGBTQIAPN+ em situação vulnerável. Foram mais de 1,6 milhão de visualizações, com participação interativa entre o público de casa e a plateia que participava ao vivo do evento. A influenciadora digital uniu seu alcance digital à Kwara, plataforma de leilões reconhecida por revolucionar o setor com interatividade e acessibilidade. Em apenas três horas de duração, o leilão arrecadou mais de R$ 92 mil. Grandes nomes do entretenimento brasileiro contribuíram para a edição de 2024. Entre os itens leiloados foram um chapéu autografado por Ana Castela, o look de Angélica no Carnaval da Sapucaí, um terno metalizado usado por Pedro Sampaio, e um tênis da Anitta . “Queremos mostrar que o mercado de leilões online pode ser acessível e dinâmico para todos os públicos”, compartilhou o CEO da Kwara Thiago da Mata. A Kwara oferece leilões acessíveis com produtos de grandes marcas como Brentwood, Breton, Marisa, Cyrela, etc, com lances a partir de R$ 40. “ O “Leilão da Blogueirinha” é um exemplo claro de como a convergência entre tecnologia, solidariedade e influência digital pode gerar impacto positivo e conectar públicos diversos em prol de uma causa nobre .”, menciona o executivo da Kwara. Para acessar a Kwara, basta clicar aqui . É possível assistir todo o leilão clicando aqui . Mais informações dos resultados podem ser conferidas aqui .

22/01/2025

Como funciona o Leilão de Cotas de Consórcio?

Pensando em alternativas para realizar o sonho da casa própria ou do carro novo? As cotas de consórcio podem ser uma excelente opção de planejamento financeiro. Nos leilões da Kwara, você tem a oportunidade de adquirir cotas já em andamento (estando contempladas ou não),com ótimas condições e descontos sobre o valor da entrada ou das parcelas já pagas. Entenda o processo de arremate em nossa plataforma: 1- Cadastro e Habilitação: Faça seu cadastro em nossa plataforma e habilite-se para participar do leilão de seu interesse. 2- Leitura do Edital: Leia atentamente o edital do leilão. Ele contém informações essenciais sobre as regras, taxas aplicáveis e o funcionamento do pregão. 3- Análise do Lote: Verifique os documentos anexos ao lote (como extratos, regulamento do grupo, etc.). Eles trazem detalhes específicos sobre a cota. 4- Descrição da Cota: Confira a descrição e as observações do lote na plataforma. Ali constam informações importantes sobre o estado da cota (valor do crédito, parcelas pagas, saldo devedor, etc.). 5- Como Dar Lances: Para ofertar, clique em "Lance Diretamente". Você pode registrar lances pontuais ou programar lances automáticos. 6- Atenção ao Valor do Lance: O valor mínimo do lance (e o valor do seu arremate) não representa a quitação total do bem ou do crédito. Este valor se refere ao total já pago no andamento da parcela, oferecendo um maior desconto quando comparado. Você assumirá o restante das parcelas do consórcio após o arremate. 7- Pós-Arremate: Após a confirmação do arremate, a equipe Kwara entrará em contato para fornecer as orientações sobre os próximos passos e a transferência da cota, junto das administradoras parceiras. Tem mais perguntas? Confira nosso FAQ completo: Clique Aqui Se a dúvida persistir, nossa equipe está pronta para ajudar: WhatsApp: (11) 5039-9339 E-mail: [email protected] (Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 17h)

25/04/2025

Entenda nosso Processo de Resolução de Ocorrências

Comprar em um leilão online é diferente de outros modelos de compra virtual. É fundamental uma atenção especial ao Edital, que contém todas as regras, direitos e deveres dos participantes. Adicionalmente, recomendamos fortemente que visite os lotes para verificar o estado que se encontram e, em caso de dúvidas, não ofereça lances. Estes pontos são fundamentais para garantir a melhor experiência em arrematar seus lotes com a Kwara. Entretanto, sabemos que ainda assim ocorrências podem surgir. A forma mais rápida e direta de contato com a Kwara são nossos canais oficiais (WhatsApp e E-mail): (11) 5039-9339 ou [email protected]. Entretanto, se você optou por registrar sua reclamação em nossa página no ReclameAqui, entenda como nosso processo funcionará: 1 - Preenchimento da Reclamação: junto com sua reclamação solicitaremos informações simples para facilitar nosso contato na devolutiva. Como comentado anteriormente, prefira contatar nossos Canais de Atendimento inicialmente. 2- Análise Inicial: Assim que sua reclamação é publicada, nosso Time de Experiência do Cliente analisará o seu relato. Buscaremos identificar seu cadastro e histórico conosco utilizando os dados que você forneceu aqui na plataforma. 3- Primeira Resposta e Contato: Nossa equipe tentará um contato direto (privado) com você, através do WhatsApp ou e-mail informados no seu cadastro do Reclame Aqui ou em nosso sistema. Dica: Mantenha seus dados de contato atualizados no Reclame Aqui e na Kwara, pois só assim conseguiremos manter um atendimento ágil! 4- Entendimento e Busca por Solução: Durante nosso contato, vamos conversar para entender todos os detalhes do ocorrido. Reforçamos que o cumprimento do Edital será sempre a base para encontrar uma solução justa. Recomendamos que sempre leia com atenção o Edital antes de oferecer lances em leilões da Kwara. 4- Registro e Finalização: Após finalização da ocorrência, atualizaremos o status da sua reclamação aqui na plataforma. A finalização pública ocorrerá assim que todas as etapas forem concluídas. Nosso compromisso é com o cumprimento do Edital, a transparência e em gerar a melhor experiência de compra com a Kwara. Conte com a nossa equipe!

25/04/2025

Kwara realiza Leilão Beneficente de um Mustang para a ONG Gerando Falcões

Como parte das celebrações dos 60 anos do Mustang, a Ford anunciou uma parceria inédita com a Gerando Falcões, ONG que trabalha no combate à pobreza em favelas do Brasil . A entidade recebeu um Mustang GT Performance único no mundo, personalizado pelo artista Alan Mosca, que foi leiloado e o valor revertido integralmente aos projetos da entidade. O leilão virtual foi realizado em parceria com a Kwara e encerrado com total sucesso no dia 14 de outubro de 2024, como parte do tradicional evento “Favela Gala” . O anúncio foi feito ainda em setembro por Martín Galdeano, presidente da Ford América do Sul, e por Edu Lyra, CEO da Gerando Falcões, em um evento na sede da Ford, em São Paulo. Além de ser o primeiro Mustang de sétima geração a desembarcar no Brasil e de ter aberto o desfile histórico de mais de 400 Mustangs no Autódromo de Interlagos, ele é o único exemplar da cor prata Orvalho no país e tem uma pintura exclusiva criada pelo designer automotivo Alan Mosca . “Além de celebrar um ano tão especial com entusiastas da marca Ford e da marca Mustang, queríamos realizar uma ação que tivesse um propósito social e escolhemos a Gerando Falcões porque as duas organizações estão alinhadas no propósito de gerar impacto positivo para ajudar a construir um mundo melhor”, afirma Martín Galdeano. “Retribuir às comunidades onde estamos inseridos e ajudar a promover o bem-estar social e o desenvolvimento comunitário é um dos pilares da missão corporativa da Ford.” Segue link do leilão no site da Kwara (clique aqui ). Segue link da matéria nas redes da própria Ford (clique aqui ).

30/12/2024