Meu Honda City travou comigo e preciso resolver o problema do ABS
Comprei um Honda City, o carro está com apenas 20.000 mil km. Deu problema no sistema ABS. O carro travou comigo na cidade, tive q
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 10.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa L1DER AUTO VEICULOS LTDA).
Problema na carencia, fiz um financiamento com a primeira parcela para novembro, quando abri o app para conferir as parcelas, está
Comprei um Creta ultimate na Lider de São Paulo, o carro apresentou que a bateria da chave está descarregando, preciso de um supor
Continua após a publicidade
Comprei um carro na Lider Auto veículos, quando peguei o carro, andei com ele quase uma semana, o nivel do combustivel não está ma
Fiz a compra de um civic G10, fui fazer a retirada em loja, um carro super conservado, porem com uma semana de uso identifiquei qu